Нутрициолог Юзуп: в остывшем кофе остаются полезные антиоксиданты

Специалисты рассказали, можно ли пить остывший кофе и есть ли в нем польза.

Нутрициолог Юзуп: в остывшем кофе остаются полезные антиоксиданты
pexels

Горячий ароматный кофе – это то, ради чего многие встают по утрам. А остывший, холодный?

Кто-то такой кофе не приемлет. Вкус напитка портится, появляется кислинка или горечь. Но пить его все-таки можно.

«В нем остаются антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и защищают организм от повреждений, а также кофеин, который помогает взбодриться и повысить концентрацию» – приводит «Доктор Питер» мнение нутрициолога Ирины Юзуп.

А вот старый кофе с молоком лучше вылить – оно как раз может испортиться.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру