Марий Эл на 6% увеличила выпуск сыра и творога

Производство сыра и творога в Марий Эл подросло на 6% по сравнению с прошлым годом.

Марий Эл на 6% увеличила выпуск сыра и творога
Фото: pixabay

Это данные за два первых месяца года: в январе и феврале производители республики выдали сыра, сырных продуктов и творога 1100 тонн.

Как отмечает «Ъ Волга-Урал» со ссылкой на пресс-службу Главы республики Юрия Зайцева, в 2025 году прогнозирует рост производства молока и молочных продуктов за счет увеличения мощностей и нового оборудования.

Напомним, ранее МК в Марий Эл рассказал, что валовый сбор зерна в республике в 2024 году снизился на 16%.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру